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Tartelettes figues, chèvre et jambon cru
Pour 2 tartelettes.
Ingrédients
- 1 pâte feuiletée maison ou du commerce
- 8 figues mûres
- 3 tranches de jambon cru
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 cas de crème fraîche
- des herbes de provence
Préparation
Former des ronds de pâte feuilletée de la taille des moules à tartelettes. Y mettre au fond du papier sulfurisé et y placer la pâte, piquer cette dernière à l'aide d'une fourchette.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, récupérer l'intérieur d'une figue avec une cuillère et mélanger. Etaler cette préparation sur le fond des tartelettes.
Laver et couper les figues en quatre, le chèvre et le jambon cru en morceaux.
Placer en alternant les 3 ingrédients sur la pâte. Ajouter par dessus les herbes. Ne pas saler.
Cuire environ 20 minutes à 180°C.
Déguster tiède ou froid.
Tags : Tartelettes, chèvre, salé
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