-
Tarte fine aux pommes et au foie gras
Cette composition originale constitue une entrée légère et raffinée, un délice !
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 pommes Golden
- sucre en poudre
- beurre
- Foie gras
Préparation
Faites préchauffer le four à 180 °. Commencez par découper des rectangles dans la pâte de 15 cm de long et de 8 cm de large. Faites quelques trous dans la pâte, beurrez légèrement la surface et saupoudrez de sucre. Épluchez les pommes, coupez les en quartiers puis en tranches fines et régulières.Disposez les sur les rectangles de pâte. Enfournez les tartelettes environ 20 mn.
Coupez le foie gras en tranches fines et disposez-les sur les tartes refroidies juste avant de servir, avec quelques feuilles de mâche par exemple.
Régalez-vous !
Tags : pommes
-
Commentaires
2CamilleSamedi 25 Octobre 2014 à 23:35Très bon.3CamilleSamedi 25 Octobre 2014 à 23:36Très bon.
Ajouter un commentaire
Miam! Miam