• Tarte fine aux pommes et au foie gras

    Tarte fine aux pommes et au foie gras

     Cette composition originale constitue une entrée légère et raffinée, un délice !

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    - 1 rouleau de pâte feuilletée

    - 2 pommes Golden

    - sucre en poudre

    - beurre

    - Foie gras

    Préparation

    Faites préchauffer le four à 180 °. Commencez par découper des rectangles dans la pâte de 15 cm de long et de 8 cm de large. Faites quelques trous dans la pâte, beurrez légèrement la surface et saupoudrez de sucre. Épluchez les pommes, coupez les en quartiers puis en tranches fines et régulières.Disposez les sur les rectangles de pâte. Enfournez les tartelettes environ 20 mn.

    Coupez le foie gras en tranches fines et disposez-les sur les tartes refroidies juste avant de servir, avec quelques feuilles de mâche par exemple.

     Régalez-vous !

    Tarte fine aux pommes et au foie gras


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Clémentine
    Mardi 13 Mai 2014 à 21:09
    J'ai testé et nous avons toutes adoré. Recette simple, rapide et surtout... délicieuse... accompagnée d'un bon Bourgogne.
    Miam! Miam
    2
    Camille
    Samedi 25 Octobre 2014 à 23:35
    Très bon.
    3
    Camille
    Samedi 25 Octobre 2014 à 23:36
    Très bon.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :