• Moules cuites au four

    Moules cuites au four

    Une préparation rapide, simple, savoureuse et économe en vaisselle !

    Ingrédients 

    - 1 litre de moules par personne

    - huile d'olives

    - échalotes

    - persil

    - vin blanc

    Préparation

    Faire chauffer le four à 200 °. Installer du papier aluminium sur une plaque de cuisson en prévoyant suffisamment de longueur pour refermer la papillote.

    Moules cuites au four

    Mettre les moules préalablement nettoyées, ajouter les échalotes ciselées, du persil, arroser avec un filet d'huile d'olives et de vin blanc. Refermer hermétiquement la papillote, enfourner pour 8 mn.

    Moules cuites au four

    Moules cuites au four

    Vous pouvez faire des papillotes individuelles. Cette technique permet de conserver toutes les saveurs.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :