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Par charline.d le 15 Septembre 2013 à 18:35
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 100g de fêta
- 60g de yaourt nature
- 1 cac d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cac de cumin en poudre
Préparation
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et y placer le poivron. Mettre le four en position grill ou en chaleur tournante à 180°C pendant 40 minutes. Retourner les poivron de temps en temps lorsque sa peau noircit.
Le retirer du four et le placer dans un sac plastique et l'enfermer. Une fois tiède, retirer la peau du poivron facilement puis les pépins et le couper grossièrement.
Dans un mixeur, ajouter tous les ingrédients et mixer. Passer la mixture au chinois pour avoir une crème lisse et sans morceaux.
La préparation est prête à être déguster, à l'apéritif sur des toasts, dans des salades, ...
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