• Tarte aux pommes en bouquet de roses

    Ingrédients

    - Environ 6 belles pommes de couleurs différentes

    - 1 pâte feuilletée 

    - Sucre

    Préparation

    Etaler la pâte feuilletée dans un moule. Piquer la avec une fourchette.

    Passer les pommes sous l'eau et les essuyer. Avec un économe ou une mandoline peler les pommes en gardant la peau. Rouler les pommes sur elles-mêmes en spirales et les placer sur la pâte.

    Parsemer de sucre et placer au four préchauffé à 190°C pendant 40 min environ. Les bords de la pâte doivent être bien dorés.

    Déguster chaud ou froid !

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 19:22

    Bonjour ! C' est une super idée ça ! c' est beau !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :