• Petits gâteaux légers aux pommes

    Petits gâteaux légers aux pommes

    Pour une dizaine de petits gâteaux

    Ingrédients

    - 3 pommes

    - 20 g de sucre

    - 20 g de sucre stévia

    - 40 g de farine

    - 30 g de Maïzena

    - 1 sachet de levure

    - 3 oeufs

    - 100g de crème frâiche allégée

    Préparation

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Eplucher et couper les pommes en petits dés et les ajouter à la préparation.

    Remplir de 3/4 des petits moules individuels et faire cuire environ 25 minutes.

    Ils sont meilleurs froids alors essayez d'attendre un peu avant de les manger !

     

    Petits gâteaux légers aux pommes


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :