• Omelette aux épinards

    Pour 2 personnes

    Ingrédients

    - 300g d'épinards frais

    - 3 oeufs

    - 60g de gruyère râpé (environ)

    - sel/poivre

    Préparation

    Mettre dans une poêle anti-adhésive les branches d'épinard avec un fond d'eau. Laisser cuire.

    Dans un bol battre les oeufs, ajouter le gruyère, le sel et le poivre.

    Une fois cuit, égoutter les épinards et les mettre dans le bol contenant les oeufs et mélanger.

    Remettre le tout dans la poêle et laisser cuire doucement.

    Servir l'omelette de façon normale ou roulée.

    Elle peut être servit coupée en rondelles avec un pic au centre pour l'apéritif.

    Omelette aux épinards


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :