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Oeuf au plat et rondelles de poivron
Pour 1 oeuf au plat
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 poivron
- 15g de gruyère râpé
- 1 ou 2 champignons de paris
- sel/poivre
Préparation
Commencez par couper en 2 votre poivron, faites des rondelles de poivron au centre de celui ci pour avoir les cercles les plus grands. Couper les champignons du bas en haut pour obtenir de belles formes.
Faites chauffer une poêle, y deposer les rondelles de poivrons, les retourner de temps en temps. Ajoutez les champignons et faites de même, ils doivent être un peu grillés.
Mettre de côté les champignons et les cercles de poivron sauf un. Baissez le feu et cassez à l'intérieur du poivron un oeuf. Laisser cuire doucement. Ajoutez y quelques pièces de champignon sur le dessus ainsi que le gruyère râpé. Assaisonnez.
L'oeuf presque cuit, remettre dans la poêle les autres légumes pour qu'ils réchauffent.
Une fois cuit retirez doucement l'oeuf et son contour en poivron avec une spatule et le placer dans une assiette. Disposez les autres légumes autour pour une belle présentation et servez!
Tags : oeuf, salé
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