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Filet mignon aux pruneaux
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc (500g)
- une quinzaine de pruneaux dénoyautés
- 20cl de vin blanc
- 3 cas de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- 6 champignons de Paris
- 1 cas de Maïzena
- sel/poivre
- huile d'olive
- 30g de beurre
Préparation
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon coupé en morceaux dans 1 cas d'huile d'olive et 30g de beurre. Ajoutez le filet mignon coupé en médaillons. Faites dorer la viande sur feu vif.
Baissez un peu le feu et ajoutez le vin blanc, quelques branches de thym, et la maïzena diluée dans un peu d'eau, mélangez. Laissez mijoter 5-10 min. Ajoutez les champignons coupés et laissez mijoter de nouveau 5 min.
Mettez ensuite les pruneaux et assaisonnez. Faites cuire encore 5 min puis versez la crème fraîche et mélangez.
Dégustez ce plat avec des pâtes, c'est un régal !
Tags : Plat, salé
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