• Cookies 3 chocolats

    Cookies 3 chocolats

    Pour environ 25 cookies

    Ingrédients

    - 220g de chocolat noir pâtissier

    - 50g de beurre

    - 120g de sucre de canne

    - 2 oeufs

    - 1/2 paquet de levure chimique

    - 1/2 cac de bicarbonate de soude

    - pépites aux 3 chocolats (chunks)

    Préparation

    Mettez le chocolat noir cassé en morceaux et le beurre à fondre doucement au bain-marie en mélangeant régulièrement. Laissez ensuite tiédir.

    Préchauffez le four à 180°C.

    Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu à la préparation, mélangez. Ajoutez ensuite la farine préalablement mélangée à la levure et au bicarbonate de soude.

    Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Formez des boules de pâte de la taille d'une grosse noix, placez-les sur une plaque de cuisson beurrée puis écrasez-les légérement avec une cuillère. Ils vont bien gonfler donc espacez-les bien et mettez à cuire 12 min à 180°C.

    Cookies 3 chocolats

    Laissez-les refroidir avant de les retirer de la plaque.

    Dégustez!

    Cookies 3 chocolats


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :