-
Cookies 3 chocolats
Pour environ 25 cookies
Ingrédients
- 220g de chocolat noir pâtissier
- 50g de beurre
- 120g de sucre de canne
- 2 oeufs
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1/2 cac de bicarbonate de soude
- pépites aux 3 chocolats (chunks)
Préparation
Mettez le chocolat noir cassé en morceaux et le beurre à fondre doucement au bain-marie en mélangeant régulièrement. Laissez ensuite tiédir.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu à la préparation, mélangez. Ajoutez ensuite la farine préalablement mélangée à la levure et au bicarbonate de soude.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Formez des boules de pâte de la taille d'une grosse noix, placez-les sur une plaque de cuisson beurrée puis écrasez-les légérement avec une cuillère. Ils vont bien gonfler donc espacez-les bien et mettez à cuire 12 min à 180°C.
Laissez-les refroidir avant de les retirer de la plaque.
Dégustez!
Tags : Cookies, chocolat, biscuits
-
Commentaires